AVISO LEGAL

Bienvenido a la página web de Consorci de Productes Alimentaris S.A.

A continuación, le exponemos las condiciones de uso de esta página WEB. La navegación por esta página WEB le otorga el rol de usuario de la misma y, por tanto, acepta las cláusulas detalladas en este documento.

IDENTIFICACIÓN

De conformidad con lo que dispone el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se informa que www.copral.es es un dominio de la empresa Consorci de Productes Alimentaris S.A. con domicilio social en Isaac Peral, 15 – 08960 Sant Just Desvern – Barcelona, Tlf: +34 93 473 66 00 y mail info@copral.es

La sociedad se denomina Consorci de Productes Alimentaris S.A. con CIF: A-08971285, que figura inscrita en el REGISTRO MERCANTIL DE BARCELONA, TOMO 27.763, FOLIO 112,  HOJA B123.479.

 NORMAS DE UTILIZACIÓN

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web así como de los contenidos y servicios, de conformidad con la legislación aplicable en cada momento, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

Queda prohibido realizar, por su parte, cualquier acción que pueda provocar alteraciones de los contenidos de esta WEB o un mal funcionamiento de la misma, incluyendo la introducción de virus o similares.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Las páginas de la WEB y la información o los elementos que contiene, incluyen textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, bases de datos, vídeos y también logotipos, marcas, nombres comerciales, u otros signos distintivos, están protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los cuales Consorci de Productes Alimentaris S.A. es titular o licenciataria legítima.

Queda prohibida cualquier modalidad de explotación, incluyendo cualquier tipo de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación pública y transformación, mediante cualquier tipo de apoyo y medio, sin la autorización previa y expresa.

RESPONSABILIDAD

Nuestra intención es la de ofrecer un sitio WEB que ofrezca un funcionamiento continuado y de máxima calidad.

De todas formas, le informamos que no podemos garantizar el acceso continuado, y que las páginas se puedan encontrar impedidas, o interrumpidas por factores o circunstancias ajenas a nuestra voluntad.

Consorci de Productes Alimentaris S.A. no es responsable de la información y otros contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros accesibles mediante enlaces, hipervínculos o links.

Consorci de Productes Alimentaris S.A. no se hace responsable de los perjuicios que se pudieran derivar, entre otros, de:

  • Interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones. 
  • Intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación. 
  • Uso indebido o inadecuado del Sitio Web. 
  • Errores producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo.

EL usuario, en caso de causar daños y perjuicios por un uso ilícito o incorrecto de este sitio WEB, podrá ser reclamado de los daños o perjuicios causados.

Asimismo, el usuario responderá frente a cualquier daño y perjuicio, que se derive del uso por su parte de “robots”, “spiders”, … o herramientas similares empleadas con el fin de recabar o extraer datos o de cualquier otra actuación por su parte que imponga una carga irrazonable sobre el funcionamiento del Sitio Web.

LEGISLACIÓN

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita a nuestra WEB aconsejamos que se contacte directamente con nosotros a través de los datos de contacto que ofrecemos exponiendo su caso, con la finalidad de llegar a un acuerdo amistoso entre las dos partes.

En caso contrario, la ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios y productos del presente portal, será la ley española.

Nuestra empresa y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de domicilio del Usuario, siempre que el mismo esté situado en territorio español y actúe en condición de consumidor.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

Alcance de la política de protección de datos personales

Esta política de protección de datos de carácter personal abarca cualquier tratamiento de datos que pueda producirse al navegar o interaccionar por cualquiera de nuestras páginas web o las redes sociales en las que podamos tener presencia (Facebook, Twitter, Instagram, etc.). Al final de este documento se especifica información especial en el caso del uso de las redes sociales. También se aplicará a cualquier procedimiento interno de la empresa que requiera la recogida de datos, ya sea en formularios en formato papel o cualquier otro sistema.

 

En cualquiera de estos medios, usted puede consultar información, y en algunos casos rellenar formularios, contestar encuestas, participar en concursos, realizar consultas, enviar fotografías, realizar comentarios, etc.… y, por lo tanto, proporcionarnos información de datos de carácter personal. Todos los tratamientos están sujetos a nuestra política de privacidad.

 

¿Quién es el responsable del Tratamiento de sus datos personales?

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril del 2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, informamos, que los datos de carácter personal que nos proporcione serán tratados por Consorci de Productes Alimentaris S.A. con domicilio social en Isaac Peral, 15  08960 SANT JUST DESVERN Barcelona, España Tlf: +34 934 736 600 CIF A-12033197 Correo electrónico info@copral.es 

 

¿Qué tratamientos realizamos de sus datos personales?

 

Tratamiento

CLIENTES

Finalidad

Gestionar los datos de los clientes para gestionar su pedido

Categorías de los datos

Clientes

Datos

Datos identificativos: Nombre y apellidos, DNI, dirección, teléfono, mail

Tarjeta de crédito

Legitimación

Relación contractual.

Procedencia

Del propio interesado

Destinatarios

Las previstas por normativa

Tiempo de conservación

Las previstas por normativa

Transferencias internacionales

No hay transferencia internacional de datos

 

Tratamiento:

CANAL ÉTICO

Finalidad

Gestión de los datos personales procedentes del canal ético y los datos que deriven de la gestión del mismo.

Categorías de datos

Trabajadores de la empresa, clientes y /u otras personas vinculadas.

Datos: Datos personales que puedan incluirse en la denuncia.No definidos por la empresa.
Legitimación

6.c). cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento

6. f) el tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento

Procedencia: De la persona que realiza la denuncia que puede ser anónima.
Destinatarios No está prevista la transferencia de información.
Conservación: Siguiendo las directrices de la legislación laboral vigente.
Transferencias internacionales No existen transferencias internacionales de datos.

 

Tratamiento:

INFORMACIÓN

Finalidad

Responder las peticiones de información que se recepcionan por la web

Categorías de datos

Personas que solicitan información

Datos:

Nombre, apellidos, mail, teléfono

Legitimación

Interés legítimo

Procedencia:

Del propio interesado

Destinatarios

No hay comunicaciones de los datos.

Conservación:

Hasta que se haya gestionado la petición.

Transferencias internacionales

No existen transferencias internacionales de datos.

 

Tratamiento:

NEWSLETTER

Finalidad

Envío de información sobre productos de la empresa

Categorías de datos

Personas que solicitan información

Datos:

Nombre, apellidos, mail, teléfono

Legitimación

Consentimiento. Éste puede ser revocado en cualquier momento.

Procedencia:

Del propio interesado

Destinatarios

No hay comunicaciones de los datos.

Conservación:

Hasta que se ejerza el derecho de oposición y/o supresión

Transferencias internacionales

No existen transferencias internacionales de datos.

 

Tratamiento

BOLSA DE TRABAJO

Finalidad

Formar parte de la bolsa de trabajo de la empresa

Categorías de los datos

Personas que solicitan trabajo

Datos

Nombre, apellidos, población, fecha de nacimiento, mail y teléfono. Datos identificativos, de formación y de ocupación.

Legitimación

Consentimiento

Procedencia:

Del propio interesado

Destinatarios:

No se comunican los datos a terceros, salvo a los Encargados del Tratamiento con los que existe una relación contractual.

Tiempo de conservación

Según legislación vigente

Transferencias internacionales

No hay transferencia internacional de datos

 

Tratamiento

VIDEOVIGILANCIA

Finalidad

Videovigilancia de los accesos a las instalaciones

Categorías de los datos

Personas que acceden a les instalaciones

Datos

Imágenes

Legitimación

Interés legítimo

Procedencia:

Del propio interesado

Destinatarios:

Fuerzas y cuerpos de seguridad

Tiempo de conservación

Un mes como máximo

Transferencias internacionales

No hay transferencia internacional de datos

 

 

Su consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

Consorci de Productes Alimentaris S.A. utiliza herramientas para analizar perfiles, comportamientos o preferencias de los usuarios y posteriormente realizar campañas dirigidas en función de estos datos.

 

¿Por qué razón utilizamos sus datos personales?

A continuación, le explicamos la base legal que nos permite tratar sus datos personales.

1.- En cumplimiento de una relación contractual.

2.- Cuando nos da su consentimiento. 

3.- Por interés legítimo de Consorci de Productes Alimentaris S.A. para mostrarle servicios, productos e iniciativas que puedan interesarle.

4.- Cumplimiento de obligaciones impuestas por Ley.

Les recordamos que puede revocar su consentimiento en cualquier momento en la siguiente dirección:

info@copral.es

 

Publicaciones de fotos o videos en la página web o en las redes sociales

Para la publicación de fotografías o videos de nuestros trabajadores, clientes, usuarios o menores en la web o redes sociales, al igual que para recopilar datos para realizar un concurso o tratar cualquier otro dato personal, previamente obtenemos el consentimiento previo, explícito, indiscutible e informado del titular que, en el caso de los menores de 14 años, se otorga por los padres o tutores legales.

El tratamiento de estas fotos acata el principio de proporcionalidad, es decir, solo se tratan estrictamente para la finalidad para la que se ha prestado el consentimiento.

Datos no pertinentes

Consorci de Productes Alimentaris S.A. advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos.

 

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Consorci de Productes Alimentaris S.A. guarda sus Datos Personales mientras sea necesario para el fin por el que fueron recopilados. Si la directriz es distinta a la indicada en esta política se detalla en el documento pertinente.

 

¿A quién comunicaremos sus datos?

 

Consorci de Productes Alimentaris S.A. solamente cederá sus datos en aquellos servicios en los que se indica y en los casos previstos por una ley.

No se realizarán transferencias internacionales de sus datos personales.

 

En el caso de las redes sociales, toda la información y contenidos publicados por el usuario serán objeto de comunicación y compartidos con el resto de los usuarios que consulten esta red social, por la propia naturaleza del servicio.

Medidas de seguridad

 

Consorci de Productes Alimentaris S.A. asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad.

 

El Usuario se compromete a hacer un uso diligente y a no poner a la disposición de terceros su nombre de usuario y contraseña, así mismo se compromete a llevar a disposición de la empresa cualquier, robo, pérdida o riesgo de acceso de terceros a su usuario.

 

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

 

Derecho

Contenido

Canal de atención

Acceso

Podrá consultar los datos personales gestionados por Consorci de Productes Alimentaris S.A.

 

 

 

lopd@disbasegrup.com

Rectificación

Podrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos.

Supresión

Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales

Oposición

Podrá solicitar que no se traten sus datos personales.

Limitación del tratamiento

Podrás solicitar la limitación al tratamiento de tus datos en los siguientes casos:

–   Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de tus datos

–   Cuando Consorci de Productes Alimentaris S.A. no necesite tratar sus datos, pero usted los necesites para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Portabilidad

Podrá recibir en formato electrónico los datos que nos haya facilitado en formato electrónico

Si considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Para ejercitar sus derechos, acompañe su solicitud una copia de su DNI o documento acreditativo de tu identidad.

El ejercicio de sus derechos es gratuito