AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

 

AVISO LEGAL

De acuerdo a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI), este comunicado especifica los términos y condiciones bajo las cuales CONSORCI DE PRODUCTES ALIMENTARIS, S.A. (COPRAL) ofrece información sobre productos, servicios y contenidos en su sitio Web, mediante los enlaces: http://miguelngelr1.sg-host.com o bien http:// www.copral.cat al acceder mediante cualquiera de estos enlaces web, Ud. como usuario, está aceptando los siguientes términos y condiciones. Si Ud., como usuario, no aceptase o no estuviese de acuerdo con todos ellos, debería abandonar esta página.
Información general de este sitio web: Razón social: CONSORCI DE PRODUCTES ALIMENTARIS, S.A. (COPRAL) Dirección: IsaacPeral, 15 – 08960 Sant Just Desvern – Barcelona – Email: info@copral.es Teléfono: 934 736 600 N.I.F. A08971285

OBJETO

El objeto de los sitios web http://miguelngelr1.sg-host.com o bien http://www.copral.cat son los de dar a conocer los productos que LA EMPRESA comercializa para las provincias de Barcelona, Lleida y norte de Tarragona, destinados al sector alimentario.

• EXACTITUD DE LA INFORMACIÓN
CONSORCI DE PRODUCTES ALIMENTARIS, S.A. (COPRAL) no garantiza que la información contenida en el sitio web sea exacta, vigente o completa. Toda la información ha sido aportada con la máxima fidelidad y rigor. Las informaciones y contenidos existentes pueden ser cambiados o retirados sin previo aviso. Igualmente se podrán realizar mejoras o cambios en los productos, servicios, diseño o programas utilizados para su funcionamiento en cualquier momento y sin previo aviso.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad del contenido de este sitio web está protegido por derechos de propiedad industrial e intelectual que el usuario ha de respetar. Queda prohibida la reproducción, excepto para uso privado, la comunicación o distribución de los materiales incluidos en este sitio web sin autorización expresa de CONSORCI DE PRODUCTES ALIMENTARIS, S.A. (COPRAL)

LEGISLACIÓN

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir fruto de su visita a nuestra WEB, aconsejamos que contacte directamente con la empresa a través de los datos de contacte que ofrecemos y exponga el caso, con la finalidad de llegar a un acuerdo amistoso para ambas partes.
En caso contrario, la ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conformen este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios y productos del presente portal, será la ley Española.

Nuestra empresa y el Usuario acuerdan someterse a Jueces y Tribunales del domicilio del Usuario, siempre que el mismo sea en territorio español y actúe en condición de consumidor.

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

El sitio web no se hace responsable de ningún daño o pérdida, sea directa o indirecta, casual o consecuencial, causado por el acceso al o por el uso del mismo, de las informaciones contenidas en él, de los productos o servicios en él ofertados por terceros o de cualquier conexión realizada a otras páginas o lugares desde éste. CONSORCI DE PRODUCTES ALIMENTARIS, S.A. (COPRAL) no se hace responsable de los posibles errores que se pudieran producir por el hecho de utilizar versiones de navegadores no actualizadas, o de las consecuencias que se pudieran derivar del mal funcionamiento o incorrecta utilización del navegador, ni se responsabiliza o garantiza, de manera implícita o explícita, que el acceso sea ininterrumpido o que esté libre de error.

CONSORCI DE PRODUCTES ALIMENTARIS, S.A. (COPRAL) puede incluir en su sitio web una serie de enlaces a páginas de sus clientes y proveedores, únicamente con la intención de hacer publicidad de los trabajos efectuados por encargo de éstos. CONSORCI DE PRODUCTES ALIMENTARIS, S.A. (COPRAL) no se hace responsable de las informaciones comerciales contenidas en estos sitios o de cualquiera de los servicios o prácticas que se vinculen o relacionen con las páginas web enlazadas.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE PROTECCIÓN DE DATOS

Alcance de la política de protección de datos personales

Esta política de protección de datos de carácter personal abarca cualquier tratamiento de datos que pueda producirse al navegar o interaccionar por cualquiera de nuestras páginas web o las redes sociales en las que podamos tener presencia (Facebook, Twitter, Instagram, etc.). Al final de este documento se especifica información especial en el caso del uso de las redes sociales. También se aplicará a cualquier procedimiento interno de la empresa que requiera la recogida de datos, ya sea en formularios en formato papel o cualquier otro sistema.

En cualquiera de estos medios, usted puede consultar información, y en algunos casos rellenar formularios, contestar encuestas, participar en concursos, realizar consultas, enviar fotografías, realizar comentarios, etc.… y, por lo tanto, proporcionarnos información de datos de carácter personal. Todos los tratamientos están sujetos a nuestra política de privacidad.

¿Quién es el responsable del Tratamiento de sus datos personales?

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril del 2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, informamos, que los datos de carácter personal que nos proporcione serán tratados La sociedad se denomina Consorci de Productes Alimentaris S.A. (en adelante COPRAL) con CIF: A08971285, teléfono 93 473 66 00, e-mail: info@copral.es

¿Qué Datos Personales se recogen y finalidad de estos?

Detallamos, los datos personales que gestiona, así como sus finalidades.

Tratamiento

CLIENTES

Finalidad

Gestionar los datos de los clientes para gestionar su pedido
Categorías de los datos

Clientes
Datos

Datos identificativos: Nombre y apellidos, DNI, dirección, teléfono, mail
Tarjeta de crédito
Legitimación

Relación contractual. 
Procedencia

Del propio interesado
Destinatarios

Las previstas por normativa
Tiempo de conservación

 

Las previstas  por normativa

 

Transferencias internacionales

 

No hay transferencia internacional de datos

 

 

Tratamiento:

INFORMACIÓN

Finalidad

Responder las peticiones de información que se reciben por la web
Categorías de datos

Personas que solicitan información
Datos:

Nombre, apellidos, mail, teléfono 
Legitimación

Interés legítimo
Procedencia:

Del propio interesado
Destinatarios

No hay comunicaciones de los datos.
Conservación:

Hasta que se haya gestionado la petición.
Transferencias internacionales

No existen transferencias internacionales de datos.
Tratamiento:

NEWSLETTER

Finalidad

Envío de información sobre productos de la empresa
Categorías de datos

Personas que solicitan información
Datos:

Nombre, apellidos, mail, teléfono 
Legitimación

Consentimiento. Éste puede ser revocado en cualquier momento.
Procedencia:

Del propio interesado
Destinatarios

No hay comunicaciones de los datos.
Conservación:

Hasta que se ejerza el derecho de oposición y/o supresión
Transferencias internacionales

No existen transferencias internacionales de datos.

 

Su consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

COPRAL utiliza herramientas para analizar perfiles, comportamientos o preferencias de los usuarios y posteriormente realizar campañas dirigidas en función de estos datos.

 

¿Por qué razón utilizamos sus datos personales?

A continuación, le explicamos la base legal que nos permite tratar sus datos personales.

1.- En cumplimiento de una relación contractual

2.- Cuando nos da su consentimiento.

3.- Por interés legítimo de COPRAL para mostrarle servicios, productos e iniciativas que puedan interesarle

4.- Cumplimiento de obligaciones impuestas por Ley.

Les recordamos que puede revocar su consentimiento en cualquier momento en la siguiente dirección: info@copral.es

 

Publicaciones de fotos o videos en la página web o en las redes sociales

Para la publicación de fotografías o videos de nuestros trabajadores, clientes, usuarios o menores en la web o redes sociales, al igual que para recopilar datos para realizar un concurso o tratar cualquier otro dato personal, previamente obtenemos el consentimiento previo, explícito, indiscutible e informado del titular que, en el caso de los menores de 14 años, se otorga por los padres o tutores legales.

El tratamiento de estas fotos, acata el principio de proporcionalidad, es decir, solo se tratan estrictamente para la finalidad para la que se ha prestado el consentimiento.

 

Datos no pertinentes

COPRAL advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

COPRAL guarda sus Datos Personales mientras sea necesario para el fin por el que fueron recopilados. Si la directriz es distinta a la indicada en esta política se detalla en el documento pertinente.

 

¿A quién comunicaremos sus datos?

COPRAL solamente cederá sus datos en aquellos servicios en los que se indica y en los casos previstos por una ley.

No se realizarán transferencias internacionales de sus datos personales.

En el caso de las redes sociales, toda la información y contenidos publicados por el usuario serán objeto de comunicación y compartidos con el resto de los usuarios que consulten esta red social, por la propia naturaleza del servicio.

 

Medidas de seguridad

COPRAL asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad.

El Usuario se compromete a hacer un uso diligente y a no poner a la disposición de terceros su nombre de usuario y contraseña, así mismo se compromete a llevar a disposición de la empresa cualquier, robo, pérdida o riesgo de acceso de terceros a su usuario.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

Derecho Contenido Canal de atención

Acceso Podrá consultar los datos personales gestionados por COPRAL.

 

info@copral.es

Rectificación Podrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos.

Supresión Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales

Oposición Podrá solicitar que no se traten sus datos personales.

Limitación del tratamiento Podrás solicitar la limitación al tratamiento de sus datos en los siguientes casos:

Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de tus datos

Cuando COPRAL  no necesite tratar sus datos, pero usted los necesite para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Portabilidad Podrá recibir en formato electrónico los datos que nos haya facilitado en formato electrónico

Si considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Para ejercitar sus derechos, acompañe su solicitud una copia de su DNI o documento acreditativo de tu identidad.

El ejercicio de sus derechos es gratuito

 

Redes sociales

El funcionamiento de las redes sociales no está bajo el control de COPRAL, y por lo tanto la información que publique será compartida por todos los usuarios que las consulten. Así mismo, estas redes permiten la interacción con otros usuarios y por lo tanto, a continuación, se detallan unas premisas que debe tener en cuenta.

El objeto de la utilización de las redes sociales es dar visibilidad y difusión de los productos que desarrolla COPRAL.

En principio, se aplica la misma política de protección de datos especificada en este documento, en cuanto a la recogida, tratamiento y cesión de datos.

El usuario debe comprometerse a:

No publicar informaciones que no respondan a los requisitos de veracidad, interés público y respeto a la dignidad de las personas. En especial, el usuario tendrá que evitar toda conducta que pueda atentar contra el principio de no discriminación por razones de sexo, raza, religión, ideología o cualquier otro circunstancia personal o social, y contra la intimidad, el honor y la propia imagen, siendo el responsable final sobre la veracidad y legalidad de los contenidos que publique

No grabar ni publicar imágenes, vídeos o cualquier otro tipo de registro sin el consentimiento de los afectados

COPRAL no se identifica con las opiniones expresadas por otros ni con la ideología de los perfiles con los que tenga amistad en ninguna red social.

COPRAL se reserva el derecho de eliminar de sus redes sociales cualquier información publicada por otros que vulnere la legalidad, incite a hacerlo, o contenga mensajes que atenten contra la dignidad de personas o instituciones. Así como de bloquear o denunciar el perfil autor de estos mensajes.

 

Recomendaciones a los usuarios/las usuarias

Revise y lea las condiciones generales de uso y la política de privacidad de la red social en el momento de registrarse.

Aprenda las posibilidades de configuración y uso que la red ofrezca.

Configure adecuadamente el grado de privacidad del perfil de usuario en la red social.

No publique información excesiva sobre su vida personal y familiar.

Tenga cuidado con la publicación de contenidos audiovisuales y gráficos en su perfil, especialmente si se alojarán imágenes relativas a terceras personas.

No ofrezca datos de terceros sin el previo consentimiento de éstos.

 

Actualmente COPRAL no gestiona redes sociales propias.